百度用户

怀孕支原体感染,会影响宝宝吗

妇科支原体感染,会对宝宝有影响吗?怀孕多久才可以用药呢?可以用哪些药物呢?麻烦各位医生帮忙解答,感谢!!

袁铭t

支原体传染后对胎儿的影响是非常大的,不但影响胎儿的正常发育,并且也会导致胎停育、流产等情况的产生,建议在产科医生的指导下进行治疗。

都是我们的爱

建议:你好,支原体和衣原体的感染,在妊娠期间,可能是流产的一个原因,那么在妊娠之前可能会引起盆腔的一些感染, ,都可能是诱发因素之一。怀孕以后,如果有支原体和衣原体的感染,也可以引起流产、早产生殖道的一些感染,严重的情况下也会影响胎儿的发育。应该把生殖道的感染治疗完善彻底以后,再考虑要孩子。祝你健康!