百度用户

胎儿发育慢两周是停止发育了吗

现在是第7周6天,胎儿发育慢2周,是不是停止发育了,孕囊不规则,没出血,内分泌分泌一些黄色的,怀孕第四周后情绪激动,会不会这样影响?建意是要呢还是不好,我想留着生,可怕不优育

都是我们的爱

问题分析:你好,情绪有影响,但并不会有绝对的影响,如果现在孕囊明显偏小,有可能是停止发育了。 意见建议:建议一周后复查,如果仍然没有胎芽及胎心搏动,说明是停止发育了,建议不要的!勤做产检