忠乐锺929巜xh

不知宝宝是否缺钙,可以吃钙片吗?

我女儿2周岁半,一直在喝配方奶粉。最近我在吃钙片,是咀嚼钙,她看到了就老要跟我一起吃,看说明书上说宝宝也可吃,可不知道宝宝是否缺钙,可以吃吗?

lucky5566

可以的,宝妈,孩子生长发育需要大量的钙来满足,虽然不缺,可是她自身也消耗得快,其实适当补一点,对宝宝更好

营养育儿师

可以吃,宝宝从4个月就要开始补钙,对骨骼发育有很大帮助。

小皓辰妈咪

应该可以吧,但是别多吃,也不是说钙片就是好的,不可以随便吃的,补的钙多了,对身体也没有好处