百度用户

怀孕玩手机、脾气燥会影响宝宝吗

我怀孕两个月拉,每天都在担心肚子里的宝宝会不会不健康,会不会畸形,因为在家养胎这段时间每天都是手机不离手,我知道有辐射但是实在是无聊的没事做,而且每天脾气特别大,经常发火就发很大的脾气,忍不住啊?怎么办呢?

QQ1779507043

你好,在家没事情会比较无聊,找一些事情做,把自己充实起来,就没时间想不开心的事情,不那么烦燥了,建议你吃一些水果和青菜胡萝卜,对孕妇很好,缓和烦躁,手机适当的玩玩,看久了该伤眼睛了。
我是做育儿早教的,同时也是一个5岁女孩的妈妈,很愿意交朋友,很高兴认识你。我的空间会有一些健康知识,愿意与你分享。