沃19dv88

最近宝宝不吃饭,光啃西瓜了,怎么办呀?

我家宝宝两岁多了,宝宝很喜欢吃西瓜,天天都吃,而且最近他吃饭的时候都不吃,就等着吃西瓜了,可是逛吃这个也不顶用呀?这可怎么办呀?

ihqgfqt

很正常啊,吃那么多西瓜吃饭当然吃不下啊,建议减少宝宝的西瓜啊,不要让他吃那么多啊

家有俩梧桐

给宝宝喝些益生菌发酵的酸奶,会让宝宝吃饭多一些。

桔妈

尽量控制孩子的量。不能由着他自己喜欢吃就只吃西瓜,可以适时教育,要先吃饭才有西瓜吃,不然没有哦。孩子一哭闹就答应只会纵容孩子。或是这几天家里不要放西瓜,让他好好吃饭。

善良的小老鼠

天气热,孩子饮食贪凉也是正常的,所以就看家长怎么做了,你要先给孩子吃饭,后让他看见西瓜,如果饭钱孩子就看见西瓜肯定心理恋着呢