fanfan882

我现在的情况是不是要生了?

我现在已经怀孕37周了,这几天肚子觉得怪怪的,有时候会疼一下疼一下的,请问大家这样是不是快生了!谢谢~~

jie6668

先兆临产
先兆临产是一子宫出现不规则收缩,孕妇会感到肚子隔一定时间就紧一次,越来越勤,这是开始临产的一个重要现象。二见红:子宫开始有规则收缩前后,阴道会流出一些混有血的粘液,这就是见红,医学上叫做产兆。见红是由于子宫颈宫逐渐扩张大,子宫颈里的粘液和子宫颈宫壁少量出血混会在一起形成的。血量不多,是开始临产的可靠现象,如果血量多,超过了月经量时,就要注意是否有产前出血(前置胎盘、胎盘早期剥离)。要及时做进一步检查。三破水:绝大多数产妇是在子宫口开全前后破水,少数产妇可在开始临产前破水,所以,怀孕到月,阴道若是流出水样的东西(羊水)时,表示已经破膜,要开始临产了。
以上三点是临产先兆,若怀孕足月的妇女要随时注意临产的先兆如出现其中之一,应立即到检查医院等待分娩,切勿等到大便胀感才到医院或找接生员。

提问者对回答的评语: 好详细啊~~谢谢了!

kissq

不一定,还是去问问医生,再做一个高危B超看看,各个人的情况都是不一样的,但你要是觉得有什么不对就赶快去医院看看,医生会做最准确的判断,这样就可以放心了,当然你也不用太过紧张啦

可心妈咪

这个时候应该去医院做下检查
做个产前B超,检查一下胎盘成熟,羊水多少,胎心胎动,胎位和脐带等问题。
如果持续性的疼,可能快了吧~37周也算足月了,可以生了,具体问下医生,还有什么要注意的吗?
在家要数胎心胎动