百度用户

小孩长的慢能用生长素吗

小孩子身长慢,比同龄人少十几公分,能用生长素吗,用什么样的有效

┲℡牌賣初吻136Q

最好不要用,对宝宝身体不好,让宝宝多运动才是对宝宝身高最大的帮助,看看宝宝是不是缺钙所致啊,是的话进行补钙,

QQ1779507043

你好,不知道宝贝现在多大了,平时有没有经常感冒打针的情况。具体了解一下
我是做孕婴营养的,有问题可以直接来问我,看到将会在第一时间给予回答。。