百度用户

糖筛是高危险要怎么办

唐筛结果出来了1:74是高危险。医学建议我在做一个唐筛。做唐筛准吗?我不想做羊水穿刺,怎么办

cutebey

还是应该听医生的建议,毕竟是关乎到宝宝健康的大事;不做的话心总是提着的,出钱买个安心,建议宝妈还是应该做个羊水穿刺的,就像打针一样,很快就好的。

袁铭t

糖筛高危险,医生一般都建议,做一下羊水穿刺的,这种也是为的以后宝宝的发育做体检,所以还是听医生的吧

┲℡牌賣初吻136Q

最好还是在做一次看看,是不是还是这样,我那时是临界风险,医院也说在做一次,我也没去,宝宝也很健康,可我那是临界,你的是高危,还是在做一次吧