百度用户

怀孕有霉菌性阴道炎可以用药吗

怀孕五个多月苦参凝胶孕妇能用吗?最近白带多,外阴有点痒,做了一个白带图片说,霉菌性阴道炎,大夫给开的这个药,请问专家讲解我到底能不能用,对孩子有没有影响我特别担心,但是不用药还不行,白带太多,用药又担心,因为我好不容易有个孩子。请专家认真看待

袁铭t

这种情况,还是去医院看看吧,毕竟现在是有孕在身,不好随便用药的,可以在医生的指导下用药

┲℡牌賣初吻136Q

最好不要用药,对宝宝不好,建议多用温水洗洗,勤换内裤,等生完在治疗比较好,

子澄ye

这个配合医生吧,貌似有些药符合孕妇用的

全小宝

当然可以用的,但是一定要去医生那里配药哦,怀孕时因为激素关素,很容易得霉菌性阴道炎的,但用药是不会影响宝宝的