百度用户

保胎期间没有出血是保住了吗

保胎期间没有出血,但褐色分泌物不断,七周检查也有胎心,现在是九周多保住了吧?

ruotongbb

如果有胎心了,一般再胎停的概率比较小了,如果只是孕酮低或宫腔淤血出褐色的,一般问题不大。12周左右按时产检即可。

浩洁639QQ

如果有胎心了,一般再胎停的概率比较小了,如果只是孕酮低或宫腔淤血出褐色的,一般问题不大。12周左右按时产检即可。

sw_doudou

不出血也不一定就OK,宝妈需要在家安心休息,等满四个月了再活动哦,我一朋友就是看到血止住了以为好了,就出去逛街,结果后来血又重新来了