hanjia70el

宫颈管息肉做了手术,如果怀孕了有影响吗?

3月5号末次月经,4月6号发現宫颈管息肉,查血没有怀孕就做了手术,一个星后没来月经试纸也沒有怀孕。現在有40几天了也没来。如果怀孕了有影响吗?

amyhan9

没关系啊,我朋友就是发现息肉做了手术,后来再怀孕的,然后生了一个健康的宝宝。

阜阳马丽娅妇产院

你好,你的情况,应该不会影响,息肉只是摘除,不影响其他,但是你需要注意消炎治疗就可以