百度用户

怀孕期间眼睛不舒服要怎么办

怀孕期间用了一次熊胆明目眼药水,大概二滴!因为眼睛胀痛,要不要紧?网上说会导致宝宝不好,好担心!那怀孕期间,可能是手机看多了,眼睛很不舒服,,该怎么办?急急!

QQ1779507043

你好,估计是你的眼睛疲劳了,不防多一些富含维生素A的胡萝卜和肝脏类,另外保症充足的睡眠也重要。
我是做孕婴营养的,同时也是一个5岁女孩的妈妈,我的空间会有一些营养及育儿方面的小知识,愿意与你分享