百度用户

7个月的宝宝发烧是什么原因要怎么治疗

七个月孩子发高烧,说不上为什么医生也,吃完退烧药一会就又烧上来了,这到底是什么原因,要怎么给宝宝治疗啊

豌豆小七

宝宝即使吃母乳,六个月后母乳自身传递给宝宝的抵抗能力缺失了,宝宝一般都会经历首次发烧,而且会反复烧几天,处理得当,可以提高孩子的免疫力抵抗能力。妈妈要悉心照顾好宝贝儿。家里备好温度计,退热贴,退烧药(退烧药),退烧滴剂(低高烧都可),退烧肛门栓。只要宝宝发烧首先采用物理疗法,不论温度高低退热贴一定贴在额头保护大脑,用温水擦拭手心脚心,温度在38.3以下的可以用退烧肛门栓或退烧滴剂。温度在38.4~38.9的可服用一小勺退烧药,一般半小时左右就会出出汗退烧。发烧的时候可能会出现抽搐发抖的情况,这不是冷,不要给宝宝裹严实,要注意散热但也不要吹到凉风。如果温度超过39度并一个小时不退的话赶紧到医院检查。希望我的回答会对您有所帮助,祝宝宝健康,生活愉快!

┲℡牌賣初吻136Q

给宝宝查个血,看看是不是血线高啊,血线高也会高烧不退的,