百度用户

出生20天的宝宝拉尿很黄是什么原因

出生20天的宝宝拉尿很黄,而且便便一天也只有一次,前面都是一天3到4次的!脸不太黄,肚子也老叫,一天放屁很多!请教为什么?出生20天的宝宝拉尿很黄

北槃lemair

可能是因为消化不良或者是因为肠胃的问题哦,上火也说不定,宝宝平时是喂奶还是吃奶粉啊。

ihqgfqt

宝宝可能是有一点上火啊,建议妈妈清淡饮食啊,多喝水啊,不要吃生冷、辛辣的食物