美包包

宝宝的洗发沐浴露该怎么选?

市场上有很多二合一的洗发沐浴露,哪个更适合宝宝呢?我整个孕期都用的嗳呵的孕妇护肤品,感觉不错,嗳呵的宝宝洗护系列怎么样呢?

嗳呵专家团

您好,新生儿皮肤娇嫩,在选择洗护用品的时候一定要注意,要选择婴儿专用的,成分天然无刺激、无致敏的。嗳呵专注母婴护理,在产品研发、生产、上市等一系列与产品有关的过程中,坚持绿色生态的理念。采用纯天然植物原料,不含人工合成香精、色素、矿物油、滑石粉、等对皮肤和身体有害的化工原料。 在此基础上,嗳呵研发的婴儿洗发沐浴露更是针对男宝女宝肌肤特点,分别推出男女专用的产品,不但成分天然而且更贴合宝宝需求,是值得信赖的品牌。

qins2rz4u7

嗳呵的宝宝洗护用品挺好的,我家一直在用这个牌子的,你既然孕期用的好,宝宝出生可以继续用啊

dhbww

二合一的洗发露方便点,嗳呵的不错,我家宝宝用过的,味道我很喜欢,清淡的香味