╰☆傷☆╮231QQ

2岁半宝宝走路步伐有点蹒跚,微量元素正常。

我家宝宝已经30个月了,走路有些蹒跚,但是能走,走一两步不怎么看得出来,跑起来的时候感觉有点重心不稳的样子,就像是正常人跑的时候前脚即将着地,后脚就已经抬起来了,身体有点失控微微地向前扑一样。摔倒的次数也比其他孩子多些,应该怎么办。

QQ1779507043

你好这很可能是钙质不足的原因,验微量元素有抽血等方法。然而钙质百分之99存在于骨骼和牙齿中,所以血钙是不标准的。建议你去带宝贝做一个骨密度检查。
钙质补充好了,相信宝贝会很快的走路稳健起来的。
我是做早教育儿营养的,我的空间会有一些小知识,很愿意与你分享