CNNBBC

幼儿园的老师可以摸孩子的小鸡鸡吗?

幼儿园的老师可以摸孩子的小鸡鸡吗?小孩子尿尿老师帮着扶一下呢?

萌嘟嘟妈咪Q

当然不可以了,如果是孩子自己不能扶着尿尿可以让老师帮忙教下孩子,最好是让孩子自己学会比较好

家有俩梧桐

这个应该可以的,有时宝宝尿太远,会尿到外面,老师扶一下就不会尿到外面了。

ihqgfqt

如果只是扶一下应该是没有关系的,还要注意多给宝宝清洗小鸡鸡啊,以免宝宝的小鸡鸡发炎啊。