rz222777

我的急事

我是73年5月生日,想要一男孩(二胎有证),七月初十末次月经,八月十六早上早孕试纸阳性,八月二十二中医号脉说可能是女孩,清宫那个表查也是女孩,不知到底生男生女。

同同妈咪

别信那表,不对,我那时怎么算都是个女孩子,可是我生了个男孩子,看肚子看得出些,尖的肯定是个崽,当时我就是,不过这样对你们太冒险啦,你还是到了快4月时打了B超吧,这个肯定些,但B超上面看也有技巧的,如果看的是个女孩子不一定,因为有时胎儿姿你看不到他的小鸡鸡,如果是个男孩子那就一定是个男孩子!希望你能如愿生个小男孩!

提问者对回答的评语:很好,谢谢。

xuenqi

到五月做个B超吧~~这个说不清的!到时在想怎么办~大人要累点

dsmskh

这样把脉就可以知道是女孩子?那医生是不是神仙哦?其实我跟你一样也很想要个男孩子,不过生男生女又不是自己能决定的,如果你很想要个男孩子。那就直接花点钱去做人工受精,也许机会更大点。

dsmskh

我4个月的时候就去照了B超没,还是熟人带去的,那熟人说我的BB屁股朝外面,照不到小JJ,不过按有经验的说法,我怀的应该是女孩子的机会大,虽然我也很想要个男孩子,不过既然是女孩子了,那也就开心的接受,毕竟自己生的嘛,只要健康点就好了。嘿嘿~

huangch

要男孩最好是算准日子再要,即然有了宝宝就要吧,其实做B超都不一定正确的,何况是号脉呢.所以想知道自己生男生女并不重要,重要的是宝宝健康就好.