诺言226QQ

宝宝现在8个月了,总是咳嗽,而且喉咙老有痰,最近

宝宝现在8个月了,总是咳嗽,而且喉咙老有痰,最近食欲也不好,是受凉了吗?还是其他原因?

ni295QQ

我家宝宝就是这个样子,领他去医院看说是气管发炎了,赶紧领你家孩子去看看吧。医生说现在家里都开空调,家里空气不好孩子很容易得这种病,我说不开空调这种天气也待不住啊,医生也只是笑笑没说话。

幽兰儿606QQ

在家里常开空调宝宝很容易着凉的,主要是空调吹出来的冷风太凉,晚上睡觉的宝宝又容易踢被子,受凉了宝妈们可能都没注意。而且总开空调家里空气不流通,空气中会有很多脏东西,宝宝吸进去了能不气管发炎吗,现在宝妈们很容易忽略这点!我就是因为这样买了一台空气净化器,我买的时候主要是想过滤空气中的脏东西,使用中发现它吹出的风好舒服,晚上睡觉的时候我都是把空调关掉用空气净化器给宝宝降温的。

叶紫飘966QQ

带孩子去推拿,你说的问题就会一下子解决了。去推拿时,一定要问一下一次推多长时间。半个小时以上才能推,时间短了治不了,这样你的宝宝也不用吃药,很快就健康了。