殳7786df

我老公的精子量少,我要受孕是不是会很难呀?

我们正在积极备孕中,前几天去医院做检查,医生说我先生的精子量少,我以前上网搜过这方面的一些知识,是不是就是说我们怀孕有点困难呀?

豆豆的皇额娘

那试着用排卵试纸呢 在排卵期同房试试 平时要让老公注意休息 两个人心态很重要 别太紧张或者在意这个事情

涛涛妈2010

这个的话,确实会有一定的困难的,但也不要太紧张,平时注意休息,然后合理饮食,放松心情,也是有可能怀孕的