百度用户

孕期能挤出奶水是正常的吗

现在孕27周,今天偶尔发现奶头能挤出水来,透明的就和清水似的,这样正常吗?是否表示以后会有足够的奶水呢?

袁铭t

你好,在孕期能挤出来奶是正常的,一般到后期都会来一点奶的,这时宝妈平时也可以给乳房按摩一下,这样到生宝宝时来奶会更快的

yangyang45

正常的呦,说明以后宝妈的奶水会非常的充足的。我怀孕时候也偶然看到说孕期有的人也能挤出奶水,我就试了试,结果还真能,我是剖腹产的,结果剖腹产第二天宝宝奶水就够喝了,都没有喂奶粉的。当然宝妈生之后要坚持给宝宝吸允,这样有利于下奶。还有要注意,宝妈不要挤了哦,挤奶头会刺激胎动的,不太好。祝宝妈成为大奶牛哦!

pity1982

正常的呢,这表明你以后奶水会多的,这跟激素有关啦,宝妈平时洗澡擦擦干净就OK

连律

正常,会让很多妈妈羡慕的。