百度用户

一周半月的小孩能喝奶粉吗

我闺女平时就吃小米粥和鸡蛋,可是怎么也胖不了。这是怎么回事啊?想问一下一周半月的小孩能喝奶粉吗?帮帮我行吗

桔妈

一周多了光喝粥和鸡蛋营养有些不够的,还要加些肉和泥才行
肉蛋奶一定要补充足了。奶粉可以喝三段的,一直到三岁都可以的。

洋洋洋洋宝

可以吃的呀,奶粉的营养更全面一些,更好吸收,可以给宝宝先买小包装的试试,按宝宝的喜好来选择。辅食也要花样多一些,不要只吃一种食物。

q燕子

可以呀,平时加点奶粉给宝宝吃呀。奶粉容易上火,要多喝水。

ihqgfqt

可以啊,建议给宝宝喝配方奶粉到三岁啊,每天给宝宝喝1-2杯就可以啊

贪吃小魔女231QQ

可以吃配方奶粉呀,配方奶粉宝宝比较容易吸收,对宝宝的发育有好处,建议买适合宝宝年龄段的奶粉