矫☼wqx0123

成功备孕需要注意哪些事项啊?

最近我和老公打算生个宝宝,听说健康的宝宝都是有备而来的,那么我想问一下,成功备孕需要注意哪些事项啊?

袁铭t

你好,如果怀孕了,孕早期应该注意不要太累,不要拿太重的东西,不要吃易流产的食物,多注意营养均衡,定期检查就好

sophia7912

两个人戒烟戒酒,注意适当运动,多吃新鲜水果蔬菜,保持心情愉快放松,宝要过多去想怀孕的事,反而容易怀上,男方可以游泳不要蒸桑拿,不要穿紧身裤