百度用户

宝宝胀气吐奶不吃奶要怎么办

你好,我宝四个月宝宝肚子胀气吐奶不吃奶怎么办,喂母乳的,我需要忌些什么食物吗?他现在也有一点支气管,我宝宝经常会肚子胀,怎么会事呢,吃什么药好呢。

营养育儿师

你不能吃容易胀气的食物,洋葱,大蒜等。宝宝肠道短容易吐奶,少食多餐。给宝宝顺时针揉一下肚子,利于排气。如果严重可以用益生菌调理肠胃。

袁铭t

你好,这种情况应该给宝宝吃点益生菌调节一下,也可以给宝宝顺时针揉揉肚子,这时宝妈饮食注意,不要吃辛辣的,油腻的,