百度用户

怀孕眼睛发炎可以用眼药水吗

刚刚怀孕,但是眼睛有点发炎,可以用左氧氟沙星滴眼液和盐酸左氧氟沙星眼用凝胶吗?有没有影响?

袁铭t

你好,最好是不要随意用的,如果不严重的话可以少用点盐水洗洗得,严重的话,还是到医院开些孕妇可以用的眼药水比较放心的,

晨儿麻麻13

怀孕期间存在眼睛发炎治疗的提问,你存在上述时期,选择药物应该慎重,尽量避免影响宝宝吧
一般来说孕期可以使用青霉素药物治疗,炎症感染严重的话,之后可以就诊点滴青霉素药物消炎的