建辉da95

孕前如何调整性生活频率啊?

我和老公最近准备生个宝宝,同事说孕前性生活频率高有利于怀孕,可是朋友说适当的降低有助于怀孕,那么孕前到底如何调整性生活频率啊?

涛涛妈2010

这个的话,不要有太大的心理压力,平时月经干净后隔天同房一次,怀孕几率特别高的。

钰妈妈212

也不能太频繁,主要看身体如果第二天感觉不累,腰不酸,排卵期同房怀孕几率大

依然百合开111QQ

不要有心理压力,顺其自然,感觉身体精力和心情都好的时候就可以