百度用户

月经前三天行的房事怀孕得几率是多少

您好,我在月经前三天行的房事,之前打过一个孩子,现在月经推迟了4天,之前月经一直很准,我想问一下我怀孕的几率是多少

QQ1779507043

你好,排卵期是受孕的危险期,月经期是离排卵期半个月左右,所以称作安全期,没特殊的情况,受孕几率较低。不过建议以后采取避孕措施,保护好自己。

ruotongbb

如果你平时月经规律,那月经前3天同房没有怀孕的可能,除非排卵推迟十多天,排卵期同房才有怀孕的可能性。

手机用户092s16

按你这种情况应该怀孕的几率很小,在等就好,再没来就去医院做检查,放松心情,顺其自然,你现在想那么多又有什么用呢

pity1982

月经前三天同房,怀孕几率小的啦,一般在排卵期同房概率才大,别担心了,你可以买个试纸自已测下啦