百度用户

为什么婴儿嘴巴里总是有口奶堵在喉咙里

为什么婴儿嘴巴里总是有口奶堵在喉咙里,上不上下不下的等挣扎了几下又好了,宝宝好像很痛苦的样子,过了一会儿又开始了,就是睡觉的时候会这样,嘴巴里还有很多口谈 ,有时候吐出来的奶黏糊糊的!

家有俩梧桐

亲,建议你带宝宝去医院听诊下,看是不是肺里有痰了,给宝宝拿些祛痰的药。

家有俩梧桐

亲,建议你带宝宝去医院听诊下,看是不是肺里有痰了,给宝宝拿些祛痰的药。