百度用户

宝宝满脸红疹是怎么回事

10月宝宝这两天脸上满脸红疹,夏天在家开空调不热,出生到现在一直有湿疹没断根,但是这是是很严重很红满脸都是就下巴好一点,怎么回事啊

晨风356QQ

应该也是湿疹吧,我家宝宝从出生一直到现在快一岁了,一直有湿疹反反复复的,现在稍微好点了,去医院看了好多次,都治标不治本,只哟等宝宝抵抗力强一点后才能彻底好吧,宝妈还是给宝宝用点药吧,不然会更厉害的,宝宝也很难受的。