安卉209ud

,2岁宝宝成天把家里被弄得乱糟糟的该如何处理呢?

我家宝宝这段时间每天都起的特别早,把家里弄得乱七八糟的,每天起床后我得收拾很长时间呢,孩子已经2岁了,该如何教育他呀?

amyhan9

弄乱是孩子的天性,每个孩子都会把家里弄的乱七八糟的,可以教育孩子让他自己收拾东西,让每个玩具都分类放好,并且一次只拿少量的玩具出来, 想玩另外一种时候,先把自己玩具收拾好,再去拿别的。 养成习惯,他就知道自己收拾了。

涛涛妈2010

这个是正常的,孩子都这样的,告诉宝宝玩具宝宝也要回家的,找不到家,玩具宝宝会哭的,慢慢宝宝就会习惯收拾的。

JTBABY888

宝宝的玩具分类放,让他自己慢慢学习收拾。妈妈要给宝宝学习的过程,不要着急~