飞柏e

什么样的人需要重点补叶酸?

看着身边的人在准备怀孕的时候就开始吃叶酸,但是怀孕之后也没有很顺利,总是会出现这样那样的问题,所以我不是很想吃叶酸,请问什么类型的人才需要补充叶酸?

荏性小钕子╯

其实在备孕前夫妻双方可以补充叶酸,那样可以防止胎儿有畸形饮食多注意清淡,也可以多吃点水果蔬菜多喝水营养保持均衡。

星猪

说句实话,吃叶酸是好,不过有问题的人吃了也差不多一样会出问题,没问题的人不吃也一样没事。吃不吃不是重点,重点是自己的身体好不好