xue友love

最佳的怀孕月份是在什么时候?

虽然说怀孕生孩子什么季节都可以,但是一年四季中冬天太冷,夏天太热,还是有个季节有个月份是最适合生孩子,那么最佳的怀孕月份是在什么时候?

荏性小钕子╯

一年当中七八月应该是怀孕比较好的月份,因为我就是七月份怀孕宝宝出生的时候天气不冷不热。

Coffee芽芽

呵呵,按你这么说没有最好的月份,冬天太冷,夏天太热,已经除去了半年,如果在南方,要除去大半年。
秋天生孩子上学晚一年;春天生的话,最佳的应季瓜果蔬菜都错过了,因为是秋季怀孕,早期有早孕反应,早孕反应过了就是冬天了,然后到生都没有什么新鲜食物可吃。
顺其自然吧,不要刻意强求,一次就怀上的毕竟是少数人。