miao思源56e

准爸妈从什么时候开始戒酒?

虽然我喝酒的次数不是很多,但是偶尔心情不好的时候就会选择喝酒,我老公更是因为工作的原因经常喝酒,如果我们两个想要孩子的话,从什么时候开始戒酒合适?

家有俩梧桐

最好从怀孕前三个月开始戒烟酒、并同时服用叶酸、可以预防新生儿神经管畸形的。

ihqgfqt

应该在备孕之前就开始戒烟戒酒啊,还要保持良好的生活习惯啊,适量运动,这样才能起到优生优育的效果啊

wuamei2006

一般从打算怀宝宝前三个月就不要喝酒,吃药啦,宝妈可以开始吃些叶酸