百度用户

宝包从沙发上摔下来会不会摔到头啊

五个月宝宝从沙发上摔下来了,一摔下来就哭,抱着哄了一会就好了,有没有会不会摔到头啊

豌豆小七

不要太急,5个月的宝宝比较软,自己摔下去,没有撞到硬物凹凸点就好应该没事。宝宝头部骨头遇到凸出的碰撞会凹进去的只能自己长好,这个就比较棘手了。现在大哭一会儿就停止,接下来精神状态食欲便便一切都正常就没问题。我们也从沙发和床上掉下去过。如果摔到孩子不哭有可能就是大脑撞击后晕了那就得赶紧就医。放心吧,摔到孩子你一定特别心疼,以后留意。希望我的回答对您有所帮助,祝宝宝健康成长,生活愉快!

袁铭t

你好,这种情况应该注意观察,看看宝宝最近有无异常反应,如果没有事的应该就不会的,以后一定要注意的,