百度用户

怀孕总是整夜失眠是怎么回事

您好!我现在怀孕33周 ,现在整夜失眠 ,每天只能睡3小时左右。整个人都没有精神。宝宝在肚子里动的特别厉害。不知道是不是受我影响的。请指点一下。我该怎么办?

JTBABY888

你在躺下的时候,宝宝的空间变大,会活动的比平时厉害,这是正常的~如果胎动厉害觉得不放心可以去医院做一下胎心监测!怀孕后期失眠也是常见的现象,一般后期会比较焦虑,很多妈妈都是整晚睡不着!入睡前试着放松心情听听音乐~

贪吃小魔女231QQ

孕后期孕妇随着胎儿长大,睡眠质量变成是正常现象来的,孕后期孩子胎动会比较活跃,也是正常现象,如果出现频繁的胎动的话就得去医院确认一下宝宝是否一起正常。