儿科专家

我的宝宝眼睛有大小,治疗动手术的话会有危险吗?

我的宝宝生下来眼睛就有一只大点一只小点,开始还不太明显,朋友们都说长大一点就一样大了,可是现在已经三周岁了,看起来却越来越明显了,医生说可以动手术,可我真的有点怕,也不知道会不会有什么危险?有亲戚说这样也没什么关系就这样好了不用治了,我真的不知道该怎么办才好?请朋友们们帮帮忙出出主意?!谢了!!!!

儿科专家

一般来说,令眼睛增大的手术就是开眼裂,不会有什么危险,不过孩子好动,很难保证术后恢复过程中不碰不流泪,可以大一些再作.孩子成长过程中容貌会变得,大人要注意培养孩子的自信,你的过分忧虑会影响孩子的心理,其实只要视力没问题,眼睛大小不太重要,并且的确可以通过手术改变的,不过希望你去资质好的大医院去看,不要去什么美容院之类的地方