yuanbaby18

要想要孩子,必须得拔智齿吗?

我们正在积极备孕中,前几天朋友建议我去检查一下呀,医生说除了有智齿,其它的都健康,还要我把智齿拔掉,可是它从来都没疼过,一定要拔吗?

缪家丫头

其实这个看运气的,我就没事,但是我同事怕疼没把,刚怀一个月就发炎了,整个脸都肿了,挺了一个多月才好,茶饭不想,受了大罪的。这个就是个风险问题,你要是不拔,一定要注意别上火。

荏性小钕子╯

这个也说不定在孕前的时候你的智齿不会痛,要是不想拔也可以不过到时候如果痛就不能治疗了。

ruotongbb

如果从来没疼过,可以不用拔。我的当时是阻生齿,每次大夫都建议拔,但是也是因为一直没疼过,就没拔哦,生大宝的时候也没事的。主要就是怕孕期中智齿发炎疼痛,无法用药。