昕平腾fq0507

宝宝半夜睡不好觉,脾气很急,怎么办?

我儿子二岁三个月了,这段时间总睡不好觉,半夜老是要醒来,还一会儿要喝水,一会儿要吃东西,有时候还要看电视。脾气很急,怎么给他说都不听,怎么办啊?

落瑛缤纷83

一天两天无所谓,经常这样的话要调整他的作息时间,白天让他多玩,累一点

袁铭t

你好,宝宝是不是白天睡觉多了,所以晚上才不好好睡觉的,这样白天不要宝宝睡太多,白天多和宝宝玩,到晚上再让宝宝好好睡觉

Natalie565QQ

我家儿子也出现过这种情况,楼主妈妈先不要着急。晚上睡觉前不要让孩子太兴奋也不要责备孩子。白天慢慢调整他的午休时间 慢慢就会过来。我家孩子,一般早上6点多醒来玩。如果午休时间在12点半到下午3点之间,基本上晚上就会很早睡了。如果白天睡觉时间在10点到下午1点,基本上六七点就会睡觉,但是睡到凌晨就不睡觉了开闹了。