百度用户

怀孕17周胎动不明显会不会有什么问题

你好,我现在已怀孕17周没有感到胎动,就是现在平躺小腹感有个东西撑着(以前也没没现在频繁)这没什么问题吧?

艾草雪

第18-20周期间,你将首次注意到宝宝的胎动。起初胎动比较微弱,就像肠道的蠕动,以后逐渐变强,非常明显,实际上你可以看到宝宝的移动,只是他在移动的时候你没有疼痛感觉。所你不用担心

永恒。。

正常的呢,保持愉快的心情,均衡营养,祝你好孕

幽居初夏2011

胎动有的晚,我朋友22周才有明显的胎动,只要平时检查都正常就不用担心。