百度用户

怀孕没有早孕反应是什么原因

目前怀孕九周多,之前一直都有反应,最近早孕反应极本没什么了。不知道是什么原因呢。需不需要去医院检查一下?

小轩轩快两岁啦

每个人的情况都是不一样的,所以有的人反应明显,有的人没什么反应,只要去医院检查了宝宝一切正常,那就不用担心了,或者是宝贝不想妈妈太辛苦呢。

涛涛妈2010

这个的话,每个人的体质不同,所出现的孕期反应也会不同的,不是每个人都会出现,孕反应的

一抹如风地暖阳

这个也正常了,好多人都是怀孕的时候没有反应的,这个与宝宝的健康无关的,每个人的体质不同,孕早期的反应也不同,这个正常了。