百度用户

宝宝喝奶频繁是为什么啊

求解:我家孩子2周岁6个月,一直喝的是奶粉,平时喝奶粉都是早晚一遍也就150ml,偶尔夜里喝一遍。前天给他买了一罐御聪金钻幼儿配方羊奶粉(3段),吃了以后其他的情况都没有就是喝的太勤了,白天就喝了3遍了,夜里也是3 4遍,刚睡了没一会他又要喝奶。我想知道这是为什么啊?是羊奶粉不经饿还是什么其他原因?急 急 急 急 急 求解

涛涛妈2010

宝宝已经两岁多了,平时的话可以正常饮食了然后奶粉的话,一天三次就够了,不用吃太多的