莘470706e

备孕中有脚气不敢用药,有什么好的治疗办法?

现在备孕中,但是有脚气了,长的泡泡特别痒,又没确定有没有怀孕,敢不敢用药啊,有什么好点的治疗方法

ihqgfqt

不用太担心啊,正常的外用药应该是可以用的啊。不会影响胎儿的健康啊。

涛涛妈2010

这个的话,可以用醋泡一下的,一般来说多泡几次,脚气也会好的,然后平时要保持脚的干燥,另外的话,如果担心自己怀孕可以去医院个血就能知道有没有怀孕?

桃源爱

有脚气后不要吃辛辣刺激性的食物,可以买白醋来泡脚,保持凉爽和干燥,最好是治疗好了再受孕。