rongxuank1

说话晚的宝宝长大了是不是就不聪明了呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝现在才能说些简单的话,而且我还是教了很久他才学会,同事说早产的宝宝就容易这样,而且智商也不高,是不是真的呀?

巧克力的妈妈

这个不一定吧,宝宝说话早晚也跟家里的教育有关系的,不要担心,多给宝宝说说话

荏性小钕子╯

每个小孩子身体发育情况不同说话晚也是正常现象,不是说小孩子说话晚就不聪明了有些说话早的孩子未必就一定很聪明。

涛涛妈2010

不是的,咱产的宝宝有可能会发育晚一些,但是对于智力的话,不一定会有影响的