danxiangto

有人知道哪些是碱性水果啊?

我准备生二胎,老大是女生,想第二胎是个男宝,想儿女双全,听说吃碱性的水果可以生男宝,是不是啊?还有哪些水果是碱性的啊?说说了

育网专家团

你好,橘子,西瓜,葡萄香蕉,草莓,柿子'苹果。柚子,柠檬都是碱性的。祝你早生贵子

刁37064zb

老实说这个我一直听说,但好像也不一定是绝对的,当然谁都想要儿女双全了,呵,我也想!可惜我是二儿子,不过我没有吃碱性的 ,但是我了解了一些这些!
我知道的是:猕猴桃、桑葚、无花果、甘蔗、香蕉、荸荠。梨子、枇杷、橙子、柑子、芒果、罗汉果、苹果。葡萄、山楂、石榴、木瓜、龙眼(桂圆)、槟榔、橘子、荔枝、柠檬。桃子、樱桃。我知道的差不多是这些吧,不过我觉得最好吃应季的碱性水果,多吃吧,可能会生儿了,呵,希望你一举得男哦!

muyixixi

只是听说多吃碱性食物容易怀男宝宝,但是也不是100%,还是顺其自然。
强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带、柑橘类、柿子、黄瓜、胡萝卜。
中碱性食品:大豆、蕃茄、 香蕉、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。
弱碱性食品:红豆、苹果、甘蓝菜、豆腐、卷心菜、油菜、梨、马铃薯。