xuyao后282q

怎么样引导改变爱打人这个毛病呀?

女宝刚三岁,近一段时期发现特别爱打人,有时候是要求得不到满足,有时候莫名其妙,比如和姐姐坐沙发上吃东西,突然就伸手打姐姐脸 特别疼 9月份要上幼儿园,特别担心,怎么样引导改变这个毛病呀?

沫,然

现在宝宝比较小,对自己的情绪控制能力比较差,所以家长平时的时候也要控制自己的情绪,好好引导宝宝慢慢的学会控制自己的情绪才行

袁铭t

你好,三岁的宝宝也已经懂事得了,平时宝妈可以耐心,的指导宝宝,告诉宝宝打人是不对的,

yanzi_BB

和我女儿一样,特别爱打人。有时候气得不行,说她的时候她又知道错了,等到人家一挨她她又开始打人掐人。估计这时候是这样吧,慢慢来引导她,不要打她,打了好像没有什么作用。