过往的青春

苏打水洗多了会的阴道炎的,都说碱性体质容易生男孩,酸性体质容易生女孩。建议多吃碱性食物碱性环境更利于Y精子的存活,宝妈应该多吃碱性食物 新鲜的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海带等。

荏性小钕子╯

生男生女都是由男人的精子来决定,你用那些洗了如果男人的精子是女孩还是不会怀男孩,生什么都是自己的命不要总是用其他手段去进行强求。

胡夫7630

一般用10ml,2%~4%的碳酸氢钠液,加入500ml的生理盐水冲洗阴道,这个常规是用来治疗霉菌性阴道炎的,如果长期冲洗阴道,可改变阴道内的酸碱度,使阴道内的PH值呈碱性化,因为听说阴道内PH值呈碱性容易生男孩,所以就有了这么一个说法,我没试过,你可以试试,如果洗过阴部有不适感,或出现红疹,最好还是不要用了,可能过敏