夜天531n姊

成功受孕都需要什么条件啊?

最近我和老公打算生个宝宝,可是备孕了好久也没有成功,朋友说怀孕需要具备一定的条件,那么成功受孕都需要什么条件啊?

张世勤教授

您好,这里分享一下备孕小常识,1、孕前需要全身检查,是否具备怀孕的条件,发现问题及时治疗2、保持身体良好的营养条件,不挑食,多吃蔬菜水果,多锻炼3、及时补充0.4mg叶酸,使身体保持一定的叶酸水平,为受精卵发育做好充足准备4、放松心情自然受孕。最后祝准妈好孕~

荏性小钕子╯

备孕期间也不要给自己太大压力顺其自然就好了,平时不要想太多放松心情不要紧张受孕还是比较容易。