小云郗mum

月经周期是一个半月左右,月经已经过了3天,这几天也没有要来月经的症状,测早孕也没有怀,怎么办?

我月经周期是一个半月左右,月经已经过了3天,这几天也没有要来月经的症状,测早孕也没有怀,怎么办?

袁铭t

你好,在过几天在验一下看看,如没有怀孕的话就是月不调的,建议吃点中药调节一下的

荏性小钕子╯

你可以在等等看可能是太早测试不出来,平时多注意休息营养保持均衡就好了放松心情。