coolooc625

紧急紧急请教!

各位JMM好!我上次确实在排卵期AA的,用排卵试纸测得应该很准啊,可是苦苦等了14天,YJ又准时来了,正好28天的周期!呜呜呜,没能怀上宝宝,真的好难过! 不知道是因为这一周跑出去旅游太劳累了没能保住胎,还是自己身体不好,要不要到医院检查一下啊? 请教各位已经好孕的JM!在此谢过啦! 还想请教一下,我的YJ周期在27、28天,这次来YJ是10月4号,那我们想要宝宝的话最佳时间应该哪些日子AA好呢? thanks!

xinyuwodebaobei

首先应该告诉你的是,不一定在排卵期AA就会怀孕.气候\心态\过重的劳累和很平凡的AA都会影响的,建议你们如果都非常想要一个健康的宝宝,注意平时的饮食,工作压力不要太大,晚上睡眠要正常.在你排卵前三天就AA,在第二天和排卵后第一天都要AA,这样成功率比较达到99%.

提问者对回答的评语:thanks!

xiaoxiaozizhu22

当然不用去医院。你算的排卵期也只能作为一个参考,可不是绝对的就是那天。跟你旅游是没关系的。宝宝总是会来到的,何必强求哪一天播种呢。要知道心情也是非常重要的,宝宝会出其不意的来到你们身边的!

城妈

没事的, 也许是还不到缘份吧! 慢慢来.. 这些事情急不来的! 你应该不是身体有问题.. 我们那时也是试孕第一次也不成功也是第二次才成功的!

你现在休息好, 补点叶酸, 补钙就好了! 心情放松, 一切顺其自然就会好的!