gx8927

未育的妇女得了宫颈糜烂怎么办???

我也被检查出有宫颈糜烂,我在一家私营医院做了两天的治疗,可是我和一个当护士的亲戚说了这事,她问了她们单位的妇科主任,主任说未婚都最好别做任何治疗,我就很害怕,我去问了我的主治大夫,她说没问题的,她给我做的是波姆光消炎,和打的消炎针,要先消炎,才会再治疗,根本就没碰到我的子宫,我现在很迷茫,不知道该怎么好,我已经打了两天的针,和做了两天的治疗,我不知道有没有影响,请专家帮忙解决,谢谢.

daqimama

如果是宫颈糜烂3度就属于重度的,需要进行治疗,不然有炎症会影响精子质量,不容易怀孕的。而且时间过长不治会发展成癌症。如果较轻可以在生完宝宝后再治疗,因为生完宝宝后,很容易得妇科病,所以不重的话可以一并治疗。祝早日恢复健康!

提问者对回答的评语:谢谢

shirley-lin

现在不应该去考虑未婚治疗的事,既然查出有问题,不管怎么样,都应该积极去治疗和相信你的主治医生.因为病是要向浅中医!祝你早日康复!

隽隽妈

是呀,不要考虑有没有结婚,查出有问题就要配合医生来治疗,要不以后会影响怀孕的,但最好到正规的医院检查或是治疗,因为有的一些私营医院也是为了钱而把病情说的严重些,到正规的医院,配合医生治疗.把你担心的和主治医生说明,他的回答才是可信的.